© 2015 by Interclaves. Created with Wix.com

 

Información sobre Protección Datos (2ª capa)

Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: CARTONAJES GABARRON, S.A.

CIF: A 08857559

Dir. Postal: C/ Emporda, nau 3 - Pol. Ind. Congost. 08400 Granollers (Barcelona)

Teléfono: 93-8496361

E-Mail: rgpd@cartronatgesgabarron.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Finalidad 1 : Mantener nuestra agenda de contactos,

 

a) Como persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios.

b) Como interesado que se ha puesto en contacto con nosotros consultándonos o solicitándonos alguna información, para poder atenderle.

c) Como persona de contacto para mantener relaciones directamente.

 

Finalidad 2: El envío de comunicaciones comerciales, incluido por correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalentes, sobre nuestros productos y servicios, así como información sobre eventos y acontecimientos, en el caso de que se le hubiera solicitado su autorización y nos la hubiera concedido.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán en la finalidad 1:

 

a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, se conservarán mientras se mantenga nuestra relación con dicha entidad jurídica u organización, y a salvo los plazos legales por las responsabilidades legales que pudieran derivarse de la relación con la entidad jurídica u organización.

 

b) En caso de interesado puesto en contacto con nosotros, hasta 6 meses después de atender su requerimiento, por si se produjeran por su parte comunicaciones posteriores en referencia a dicha consulta o requerimiento de información.

c) En caso de persona de contacto para mantener relaciones directamente, se conservarán en tanto se mantenga la relación y a salvo los plazos legales de conservación.

 

En la finalidad 2 de envío de comunicaciones comerciales, conservaremos sus datos en tanto no nos manifieste su oposición a continuar recibiendo nuestras comunicaciones.

 

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas.

 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos en la finalidad 1 de mantenimiento de agenda de contactos es

 

a) En caso de tratarse de una persona de contacto para mantener relaciones con la entidad jurídica u organización en la que usted presta sus servicios, es la satisfacción del interés legítimo del responsable, de acuerdo a lo establecido en el art. 6.1.f del RGPD.

b) En caso de interesado puesto en contacto con nosotros, la base legal es la obtención de su consentimiento.

c) En caso de persona de contacto para mantener relaciones directamente, es la satisfacción del interés legítimo del responsable, de acuerdo a lo establecido en el art. 6.1.f del RGPD.

 

En la finalidad 2 de envío de comunicaciones comerciales, la base legal para el tratamiento de sus datos es la obtención de su consentimiento.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Durante el periodo de duración del tratamiento, CARTONAJES GABARRON, S.A. no comunicará sus datos a terceros.

 

En CARTONAJES GABARRON, S.A. contaremos con la colaboración de terceros prestadores de servicios que en cada caso hayamos podido contratar y que, para la prestación de dicho servicio, puede ser necesario que tengan acceso a sus datos de carácter personal, pero que los tratarán con todas las garantías legales exigibles, siguiendo nuestras instrucciones y previa suscripción de un contrato de protección de datos en las que exigimos, entre otras, tratar los datos exclusivamente para las finalidades pactadas, aplicar medidas técnicas y organizativas adecuadas, así como suprimir y devolver los datos a la finalización del servicio.

 

En CARTONAJES GABARRON, S.A. seguimos unos criterios estrictos de selección de terceros prestadores de servicios con el fin de dar cumplimiento a nuestras obligaciones e materia de protección de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si CARTONAJES GABARRON, S.A. estamos tratando datos personales que le conciernan o no.

 

Asimismo, tiene:

Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

Derecho a solicitar su rectificación

Derecho a solicitar su supresión.

Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

Derecho a oponerse al tratamiento.

Derecho a la portabilidad de los datos.

Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Derecho de información

Derecho a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas

 

Para ejercer sus derechos, dirija un escrito adjuntando copia de su DNI a:

 

CARTONAJES GABARRON, S.A.

Ejercicio derechos protección de datos

C/ Empordà, Nau 3
Pol. Ind. Congost
08400-GRANOLLERS

 

, o bien remita un email a: gabarron@cartronatgesgabarron.com

 

Asimismo, le informamos que puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) para obtener información adicional o para presentar una reclamación, por ejemplo, si no has obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos.